quarta-feira, 5 de dezembro de 2007

"SEM BALAS NA CAÇA AO PATO"

Na deslocação a Abrantes, era nossa intenção a aproximação à equipa dos "patos", e por outro lado, utilizar esses 3 pontos para dilatar a diferença sobre as equipas mais atrasadas, para começar a "cavar" um fosso com alguma margem de manobra sobre elas. Até porque essas mesmas equipas tinham jogos muito complicados com a 1ª metade classificativa. Porém, fomos nós próprios que não conseguimos fazer a nossa parte. Entramos mal no jogo, e assim continuámos na 1ª parte, limitando-nos a defender. Resultado ao intervalo: 1-0. Reinicíamos com outra postura e atitude, ameaçando mais a baliza adversária. No entanto foi a equipa da casa a fazer o 2-0. Através de um livre reduzimos. Nova desconcentração e 3-1. Depois tivemos um bom período, onde justificamos a viagem até ali, e ameaçamos ganhar o jogo, empatando 3-3, e já quando estavámos em cima do adversário, o árbitro resolve também dar nas vistas e expulsa Joca, quando este é que foi carregado em falta.
A partir daqui 4-3, nós colocámos o 5º jogador de campo, que não correu bem, terminando com 6-3.
Todavia, longe de mim desculpar a derrota com os árbitros. A principal razão foi 20 minutos de avanço que demos ao adversário, e mesmos nos outros 20 não fomos a AGU da semana passada.... Há que fazer melhor.
Marcadores: Bruno André (1); Marcelo (1); Paulão (1).
Próximo jogo Alter em casa, equipa ao nosso alcance, onde estes 3 pontos valem por 6....