terça-feira, 12 de fevereiro de 2008

BONS 5 MINUTOS

Este jogo revestia-se de grande importância para as nossas aspirações. Não tínhamos qualquer conhecimento acerca do nosso adversário. Num campo de dimensões reduzidas, não tivemos dificuldades em esticar o nosso jogo, como tão bem fazemos. Entrámos bem, o nosso adversário receavá-nos, e passou a jogar directo no seu pivôt. Tivemos chances, não aproveitadas, e como de costume acabamos por ser nós a sofrer e posteriormente ter de arriscar mais. 1-0 ao intervalo para o Ereira e Benfica. Na 2ª parte não começamos bem, e depressa ficámos a perder por 4-0. E só a 5 minutos do fim reagimos condignamente com as nossas capacidades, marcando 3 golos, enviando 1 bola ao poste e ameaçando o resultado final que acabou por se cifrar em 5-3.
Derrota justa e merecida essencialmente pela nossa apatia nos primeiros 15 minutos da 2ª parte, porque se encarassemos os 40 minutos como os últimos 5 da partida, possivelmente o resultado teria sido mais alegre para nós.
Marcha no marcador: 1-0; 2-0; 3-0; 4-0; 4-1 (Bruno André); 4-2 (Valder); 5-2; 5-3 (Valder).