quinta-feira, 26 de abril de 2007

No último suspiro!

Cientes da classificação e do que nos esperava, a equipa Ulmeirense não se encontrou neste jogo. É certo que o adversário não era fácil, sendo inclusive o único a derrotar o Vilaverdense para o campeonato, e por 2 vezes. Já na deslocdação às Alhadas tinha sido muito difícil, e considero que antes deste jogo estávamos bem informados acerca dos seus pontos fortes.
Chegámos cedo ao 1-0 por Bruno. Tivemos mais hipóteses, e acabamos por consentir o empate. Paulão acabaria por fazer o 2-1, estipulando o resultado ao intervalo.
Na 2ª parte forçámos, acelerámos o ritmo, e contra a tendência 2-2 e 2-3 para o U. Alhadense. Pessoalmente senti-me nervoso nesses instantes seguintes e a recear o pior. Tito entrou bem no jogo e ajudou a equipa na obtenção do golo do empate, por intermédio de Joca, numa bela jogada de entendimento.
Na marcação de um fora, André, a nossa contratação de Janeiro, enviou um “míssil” para o fundo das redes contrárias, dando ânimo e alento para segurar esta vantagem preciosa, a escassos minutos do fim.
Valder entrou muito bem no jogo, sendo muito influente nesta reviravolta no marcador, que acabou por ser ampliada por Paulão, num golo onde contou com alguma sorte.
Mais 3 pontos. Mais motivação. Mais confiança. Mais fé no título. Mais pressão sobre nós…. É necessário saber lidar com isso.
Segue-se taça, depois o tudo ou nada. Esperamos o tudo, mas o nada não deixa de ser hipótese, e não queremos deitar sensivelmente 8 meses de trabalho fora, em vão…
Covões vai ser o palco destes 2 jogos. Vamos lá ver….